Второй котенок из магазина САМИ С УСАМИ выкуплен неравнодушными людьми.

Друзья, в прошлом посте мы рассказывали про Паркера – котенка шотландца из зоомагазина Сами с Усами. По результатам обследований в двух разных клиниках, у кота поставлен диагноз Ринотрахеит и назначен курс лечения. В боксе, котором сидел Паркер,остался второй котенок породы шотландская фолд и, поскольку ринотрахеит заразен, Алена, выкупившая Паркера, вернулась в зоомагазин, попросила связаться с заводчиком, чтобы фолда обследовали.

Консультанты записали диагноз и пообещали передать информацию «заводчику», но котенок продолжал сидеть в боксе. Тогда Алена приняла решение выкупить и этого котенка.

«Я вывесила пост в FB, чтобы найти ему новых любящих хозяев с условием прохождения всех анализов и осмотра у ветврача. 22 ноября, уже найдя новых хозяев фолду, я приехала «выкупать» малыша. Со слов консультанта (есть видео доказательство), «заводчица» после нашего случая его не забирала», – рассказала Алена

По результатам анализов у второго котёнка выявили Микоплазмоз, повышение лейкоцитов, нейтрофилов, моноцитов и лимфоцитов в крови, а также снижение тромбоцитов. На данный момент с котенком все хорошо, он лечится, набирает вес и уже скоро уедет к своим новым постоянным хозяевам и другу сфинксу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *