Чем помочь Джек Рассел терьеру

Чем помочь Джек Рассел терьеру

Пост о щенке Джек Рассел терьера из магазина Сами с усами вызвал большой общественный резонанс. Мы получили сотни сообщений с вопросом чем помочь малышу и предложением «скинуться и выкупить».

Сначала – наше мнение про выкуп. Ниже – расскажем чем помочь.

Каждый участник и активист общественного движения НЕТОВАР с болью в сердце переживает каждый такой случай. При этом мы, как общественная организация, которая не ведёт сборов средств, не имеем возможности выкупать животных из магазинов. Более того, мы не считаем это правильным, поскольку завтра же на месте выкупленного узника, появится следующий. Конвейер разведенцев работает без праздников и выходных. Наша цель – достучаться до нашего государства и сделать так, чтобы такие продажи были в принципе невозможны.

Если кто-то решит выкупить малыша, мы совершенно бесплатно готовы оказать юридическую и консультативную помощь.

Теперь о том, чем можно помочь. В этом месте необходимо повторить, что таких малышей – тысячи. И помогать нужно не только данному конкретному щенку. Поэтому если вы действительно хотите помочь:

✅ подпишите и максимально распространите петицию НЕТОВАР на сайте РОИ https://www.roi.ru/67582/

✅ станьте активистом НЕТОВАР и внесите свой вклад в запрет таких продаж (по всем вопросам – в личку)

✅ каждый раз видя животных в боксах зоомагазинов, потратьте пять минут и напишите своё мнение о таких продажах в книге отзывов магазина

✅ конкретно по данной ситуации – позвоните на горячую линию магазина «сами с усами», где уже МЕСЯЦ сидит бедный щенок и сообщите своё мнение о данной ситуации (будьте вежливы – операторы не виноваты)

✅ отметьте под данным постом звёзд-зоозащитников и г-на Бурматова – председателя комитета ГД РФ по экологии и охране окружающей среды – так вы поможете обратить внимание на проблему.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *