Выводы делайте сами

Выводы делайте сами

Друзья, в нашем крайнем посте, мы рассказывали вам об интереснейших статьях, в очередной раз «разоблачающих» НЕТОВАР и рассказывающих о том, какие мы на самом деле подлые разрушители зообизнеса и даже … коррупционеры.

В частности, в статье приводилось мнение известного зоозащитника, Главы Питерского отделения «Альянса Защитников Животных», Марии Ивановой.

В «статьях» комментарий Марии выглядел так:

«Глава питерского отделения «Альянса Защитников Животных» Мария Иванова высказывала в прессе свою позицию. По её мнению, проблема отрасли – это «птичьи рынки и, конечно, интернет-магазины», где питомцев продают без документов. «Это большой бизнес, не всегда легальный, с ним сложно бороться и его нужно регулировать», — отмечает Мария Иванова.»

В контексте «статей» комментарий Марии следовало понимать так: зоомагазины – это прекрасно, бороться надо НЕ с ними.

А теперь внимание: вот как выглядит ВЕСЬ комментарий Марии Ивановой на самом деле:

https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fgazeta.spb.ru%2F2108033-v-zoomagazinah-mogut-zapretit-prodavat-sobak-i-koshek%2F&d=1

«Мария Иванова поддерживает запрет на торговлю собаками и кошками в зоомагазинах: «Они там содержатся примерно в таких же условиях, как в контактном зоопарке – мало воздуха, зачастую мало воды, без выгула». Но в то же время, отмечает представитель «Альянса Защитников Животных», собак и кошек в Северной столице весьма редко продают в зоомагазинах. «Я знаю один случай – в зоомагазине был небольшой манеж со шпицами. Но и его арендовала хозяйка собак». Проблема, отмечает Мария Иванова, это птичьи рынки – часто там продают животных без документов. И, конечно, интернет-магазины. Это большой бизнес, не всегда легальный, замечает зоозащитница, с ним сложно бороться и его нужно регулировать.»

Почитали? Делайте выводы 😄

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *