Новости про Джек Рассел терьера

4 ноября на официальных ресурсах НЕТОВАР вышел пост о щенке породы Джек Рассел терьер.

По сообщению наших соратников, на тот момент данный щенок находился в боксе магазина «Сами с усами» уже НЕ МЕНЕЕ месяца.

«Ещё пару недель назад малыш как-то двигался, а сейчас уже просто лежит и ни на что не реагирует» – написала Виктория Рябчикова.

На следующий день после выхода поста, с нами связалась Оксана Соложнина. Девушка рассказала, что ОЧЕНЬ похожий щенок месяц назад сидел в другом магазине этой же сети. И сидел, как ей кажется, не менее двух недель.

Сейчас мы просим каждого из вас посмотреть слайд-шоу. Сначала идут фото и видео, предоставленные Оксаной и сделанные ею. Затем – фото, сделанные Викторией. Скажите, нам кажется, что на фото из разных магазинов сети «Сами с усами» один и тот же щенок? Или нам это не кажется?

Конечно, срок пребывания животных в зоомагазинах, как и вообще вся это сфера у нас никак не регламентируется.

И де-юре таскать щенка из магазина в магазин КАК БЫ не преступление и делать это можно хоть три года.

Но, если предположить, что на видео один и тот же щенок (кто-то сомневается? есть такие?) то получается, что минимум полтора месяца бедный малыш провёл в боксах прекрасной сети ДЛЯ ЖИВОТНЫХ «Сами с усами». Не купили там – перекинули дальше. Ну а чего, в бокс же ещё влезает.

Но и это не самое страшное. Вчера организовалась группа, готовая выкупить малыша, но когда люди приехали в магазин, щенка в нем уже не было.

Продавцы утверждают, что малыша купили.

Да, полтора месяца не покупали, а на следующий день, после выхода нашего поста – купили! Вот ведь какие бывают счастливые совпадения!

Если серьезно: верится с трудом. Малыша безумно жаль. Что с ним случилось на самом деле – мы не знаем.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *