Партнеры продолжают отказываться от сотрудничества с зоомагазинами, торгующими животными!

Партнеры продолжают отказываться от сотрудничества с зоомагазинами, торгующими животными!

👏
👏
👏
👍

🏻🏻🏻 Фонд помощи животным «Ника» официально отказался от партнерских отношений с сетью зоомагазинов «Четыре лапы». Теперь эта компания не будет присутствовать на фестивале фонда в ноябре, а также на ближайших совместных мероприятиях.🔺Фонд «Ника» принял решение отныне сотрудничать только с теми зоомагазинами, где не продают собак и кошек.
🏻 Позиция достойная уважения!
Из официального сообщения фонда помощи животным «Ника»:
«Мы не разделяем позицию российских зоомагазинов о возможности продажи любых животных в связи с невозможностью обеспечения им качественных условий содержания. Мы очень надеемся, что однажды в нашей стране практика продажи животных в магазинах прекратится, а люди начнут ответственно подходить к выбору домашнего питомца, а не руководствоваться импульсивным желанием».

▪️ Напомним, что вчера от сотрудничества с «4 лапы» отказалась сеть ресторанов «Лао Ли».

❗️ Поймите, «Четыре лапы» и другие зоомагазины, торгующие щенками и котятами: НЕТОВАР сегодня – это не организация, и уже даже не общественное движение. Это единогласное общественное мнение по вопросу запрета продаж щенков и котят в зоомагазинах, которое вам уже пора услышать. Животные – #НЕТОВАР

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *