Неуважаемые, недорогие и не друзья «Четыре лапы»!

Неуважаемые, недорогие и не друзья «Четыре лапы»!

Внимательным образом ознакомились с вашей неумелой попыткой оправдаться в ситуации с Луной🤦🏻‍♀️
❗️То, что вы написали в своем посте, является наглой ложью, и введением общества, а также ваших клиентов в заблуждение. Что в очередной раз показывает низкую степень вашей ответственности, и отсутствие смелости признать свои ошибки. О чем вам уже сообщили в ваших аккаунтах сотни неравнодушных людей, которым все совершенно очевидно.
Попытки дискредитировать владельца Луны Анну, и НЕТОВАР нам понятны, они были прогнозируемы, несмотря на то, что и выглядят очень слабо. Наше общественное движение было создано 6 месяцев назад, и все могут увидеть, чего мы добились за это время.⠀
Мы – не закрытая коммерческая структура как вы, а открытое общественно движение, к которому может присоединиться каждый.
Также мы никогда не скрывали, что Анна – сестра Аллы Гарферт – учредителя НЕТОВАР. И именно поэтому Луна и была спасена Анной из вашего магазина.
🔺 Всю информацию по этой ситуации, включая справки, заключения и прочее, вы получите в официальной претензии и исковом заявлении. Мы с вами встретимся в суде! Решать с вами вопрос вне правового поля никто не намерен.
⠀Мы, безусловно, ответим по каждому пункту вашего лживого заявления подробно, и в очередной раз покажем всем вашу ложь. Но лучшим ответом будет большое интервью с работниками вашего магазина, которое мы скоро опубликуем.
⠀‼️ Рядовые работники и менеджеры среднего звена по собственному желанию решили обратиться к нам и рассказать, что происходит с животными за закрытыми дверями зоомагазинов.
⠀А нашим друзьям рекомендуем продолжать следить за развитием истории. В нашем большом интервью с работниками магазина откроются такие факты, что даже у равнодушных к животным людей закипит кровь.
⠀НЕТОВАР работает не против магазина «Четыре лапы», а против всех зоомагазинов, торгующих щенками и котятами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *