Узники зоомагазина DINOZOO

Узники зоомагазина DINOZOO

«В магазине сети DinoZoo в ТЦ «Капитолий» по адресу Правобережная ул. 1Б, продаются кошки и собаки. Сидят они в стеклянном боксе, в котором могут сделать ровно один шаг вперед и шаг назад. Из-за сетки сверху все животные тяжело дышат. В одном боксе сидят два мопса. У них нет лежанки – только кусок тряпки, на котором два щенка со всей силой жмутся друг к другу и совсем не двигаются. Рядом с щенками стояла железная миска, но она была сухая – воду им давно никто не наливал. Свою нужду щенки справляют рядом с местом – у них нет ДАЖЕ пеленки. Визуально оба мопса нездоровы и истощены.  
Рядом с ними второй бокс, в котором стоят упаковки корма и табличка, с подобным содержанием: «Помогите на корм нашим питомцам». Вы серьезно? Магазин, в котором установлены высокие цены на товары, просит людей оплатить корм тем, кто его, судя по всему, не получает? Это чудовищно»

Это отрывок петиции, которая набирает обороты в сети, ее подписали уже почти 60 000 человек.

От лица общественного движения НЕТОВАР, мы выражаем искреннюю поддержку авторам петиции!

И хотя мы считаем, что продажи кошек и собак должны быть ЗАПРЕЩЕНЫ законодательно во всех без исключения зоомагазинах, мы искренне поддерживаем и локальные инициативы по нашему вопросу.

Предлагаем поддержать петицию, и выражаем авторам данной инициативы наш респект за смелость и гражданскую позицию!

www.change.org/dinozoo_netovar

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *