Ждём ответ от СКОР

Ждём ответ от СКОР

Дорогие друзья.

Мы благодарим всех, кто поддерживает наше дело, каждого из вас, все общественные организации и фонды, блогеров и торговые сети, которые не практикуют варварские продажи животных неклеточного содержания через боксы зоомагазинов.

Мы бесконечно рады озвученной позиции Главы Комитета ГД РФ 🇷🇺 по охране природы и окружающей среды Владимира Бурматова, который четко обозначил, что условия зоомагазинов для кошек и собак неприемлемы.

И, конечно, мы продолжаем работу. Как мы уже рассказывали, на прошлой неделе мы направили очередное письмо на имя руководителя РКФ Владимира Голубева. И с нетерпением ждём ответа на это письмо.

На этой неделе мы так же направляли наши материалы в Союз кинологических организаций России (СКОР) https://www.iku.ru/  на имя президента Союза Владимира Уражевского.

К сожалению, документы СКОР при продажах животных в зоомагазинах – занимают лидирующие позиции.

В письме мы подробно и аргументировано разъясняем нашу позицию и обращаемся к руководству Союза за содействием в соблюдении принципов ответственного обращения с животными, установленных 498 Федеральным законом “Об ответственном обращении с животными”, существующих моральных и этических представлений о благополучии животных.

Мы уверены, что Союз кинологических организаций России, как общественная организация, призванная защищать здоровье и благополучие животных, должна задуматься о недопустимости таких продаж участниками объединения.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *