СТС, вы это серьезно?

СТС, вы это серьезно?

Мы, конечно, понимаем, что СТС – это не научно-познавательный телеканал.

Но, когда все прогрессивное человечество взывает к государству и бизнесу, требуя ЗАПРЕТА продаж кошек и собак в зоомагазинах, а на федеральном канале выходят такие вот «развлекательные» сюжеты, как-то грустно становится за российское телевидение.

Уважаемые продюсеры телеканала СТС, мы бы вас очень попросили ознакомиться все-таки с темой продажи животных в зоомагазинах, прежде чем такие вещи показывать.

Ознакомиться с ней можно, например, в репортажах ваших коллег из ИА РИАН, телеканалов РОССИЯ1 или МОСКВА24.

Дорогие подписчики! Вашему вниманию пост нашего единомышленника Дениса Евсеенкова без купюр! Потому что в данном случае добавить нам нечего!


❗😕Недавно на СТС вышел второй сезон шоу «Миша портит всё» https://www.youtube.com/watch?v=mTm7HVn9… (российская адаптация «Адам портит всё»). И начать устроители телепрограммы решили с очень актуальной темы «Необходимости ответственного и взвешенного подхода при решении взять собаку». Можно было бы только радоваться, что на одном из топовых каналов затронута такая важная тема. Однако каково же было моё разочарование, когда я посмотрел этот выпуск!..
Во-первых, Миша Галустян играет в занудного, но наивного ведущего, которого герои программы (молодая семья, которая решила купить щенка) без труда убеждают в серьезности своего решения. Что собственно и не удивительно, ведь в такой шутливой и придурковатой форме ничего внятного Миша был не способен сказать, увы.
Во-вторых, и это самое главное, вы обратили внимание, куда семья пришла за щенком?! В зоомагазин! Это прям реклама-призыв всем идти в зоомагазины и покупать там щенков из клеток. Только теперь, после “Мишкиных советов”, мы с вами будем это делать «взвешенно и осознанно»… Это нам вещает один из самых известных развлекательных каналов на телевидении! И далее, бледное подобие специалиста по благополучию домашних животных, даёт главный совет «Пусть щенок выберет вас сам»! Это всё?! Вы серьезно?! В конце программы счастливая семья выходит со щенком из того же зоомагазина! ( о рисках покупки животных в зоомагазинах: https://vk.com/@dogved-schenok-iz-zoomag…)

СТС, это позор и пропаганда жестокого обращения с животными! ❗😕

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *