Пламенный привет сети магазинов "Сами с усами"

Пламенный привет сети магазинов “Сами с усами”

В этом посте хотим передать пламенный привет всеми «любимой» сети магазинов «Сами с усами», отдельные представители которой, видимо, окончательно утратили связь с реальностью в погоне за наживой.

Вашему вниманию – видео и фото, направленные нам нашими подписчиками и сделанные с разницей в 1 день. В магазине на голом полу – щенок вельш корги кардигана, через день с ним в «загоне» сидит уже и довольно взрослый щенок сиба-ину.

Казалось бы, спасибо, что не в аквариуме. Но, давайте, разберём:

❗️Собаки находятся весь рабочий день магазина, с 10 до 22, в открытом пространстве, где не могут спрятаться даже на 1 минуту от яркого света и постоянного присутствия людей. И мы говорим о щенках!
❗️12 часов щенки проводят на холодном полу магазина
❗️12 часов подряд к ним есть доступ у посетителей, которые могут их гладить, брать на руки, словом, делать всё, что душе угодно – это ведь потенциальный покупатель. Несомненно, малыши корги и сибы привлекают очень большое внимание людей к магазину! Ну чем не контактный зоопарк (они, если что вне закона в России)!
❗️В момент нахождения наших подписчиц там, у малышей не было воды. По словам сотрудникам, воду им дают часто. Поверим на слово?
❗️Где малыши проводят ночь? Одни в магазине? Или их каждый день возят туда-обратно? Трудно представить, какой это стресс для щенят!

А поскольку у щенка корги метрика РКФ, у нас вопрос к уважаемой Федерации: как можно с одной стороны поддерживать запрет на торговлю собаками в зоомагазинах, а с другой – никак не наказывать заводчиков, действующих под эгидой вашей организации, за отправление щенка на продажу на пол зоомагазина?

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *