Мы идём в суд

Мы идём в суд

НЕТОВАР – маленькая, но честная организация, и мы никогда не врем. Не обманули мы и в июне этого года, когда заявили публично, что будем подавать в суд на малоизвестный сайт «Новые Известия» («издание», паразитирующее на созвучном именитом бренде, но не имеющее ничего общего с настоящими «Известиями», зато имеющее опыт судебных разбирательств по искам о защите чести, достоинства и деловой репутации).

Напомним, летом 2019 года этот ресурсик выпустил абсолютно лживую статью о движении #НЕТОВАР.

Тогда мы уже говорили, что, возможно, статья заказная, что она написана человеком, который не только плохо пишет, но и, очевидно, плохо читает. Что все обвинения – чушь и бездоказательный бред. И что мы дойдём до суда.

В июле в редакцию «Новых известий» была направлена официальная досудебная претензия. Которая ни к чему не привела. Ребята поджали хвосты и молчали.

Также редакция «новых известий» (и мы осознанно пишем название этого, с позволения сказать, «издания» с маленькой буквы) не сочла нужным ответить на сотни ваших писем с простым вопросом: «Если НЕТОВАР – мошенническая схема, то предъявите хоть какие-то доказательства».

Мы обратились в суд с иском о защите чести и достоинства, деловой репутации.

И вот, наконец, не смотря на все проволочки, дата суда назначена. Верим, что 31 октября все точки над «И» в этой истории будут расставлены.

Мы с нетерпением ждём, когда «издание» опубликует опровержение, и возместит причиненный моральный вред.

Мы будем верить в правосудие, и держать вас в курсе, ведь наши руки и помыслы чисты. Нам скрывать нечего.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *