Итоги года

Итоги года

Дорогие друзья, подписчики и сторонники НЕТОВАР или все прогрессивное человечество 😉

Подходит к концу сложный 2020-й год!

Мы благодарим всех, кто был с нами! Тех, кто присоединился к нам в 2020-м! Спасибо, что читаете, распространяете информацию и верите в нашу идею!

В 2020-м мы сделали многое, но хотели бы остановиться на трёх очень важных событиях, которые, безусловно, приблизили нас к достижению цели и самого заветного желания – запрета продажи собак и кошек в зоомагазинах:

🎄Крупнейшая сеть зоомагазинов “Бетховен” отказалась от продажи котят и щенят. Более того, «Бетховен» развивает уникальную технологию продажи малышей и пристройства приютских животных с помощью видео-экранов. Нововведение позволяет малышам оставаться в своих семьях и расти в правильной, обогащенной среде, рядом с матерью и однопомётниками. Видео-экраны дадут возможность продажи щенят и котят всех пород через зоомагазин (т.е. теперь даже алабая можно найти в зоомагазине) и появился дополнительный шанс для собак из приютов на нахождение своих семей. При этом животные остаются в нормальных условиях и решается проблема импульсивной покупки.

🎄🎄Председатель Комитета Государственной Думы РФ 🇷🇺 по экологии и охране окружающей среды Владимир Бурматов однозначно высказался против продажи щенков и котят в зоомагазинах.

Мы очень благодарны господину Бурматову за этичную и благородную позицию, и надеемся, что в следующем году вопрос варварских продаж будет решён на законодательном уровне.

🎄🎄🎄Российская кинологическая федерация и лично её Президент Владимир Голубев выразили свою позицию по вопросу запрета продажи собак в зоомагазинах.

По мнению РКФ запрет необходим и продажи собак через боксы зоомагазинов недопустимы.

🎁 Как видите, нам есть за что сказать спасибо уходящему году.

Мы хотим пожелать всем вам – здоровья, удачи, любви и исполнения Желаний!

Мы надеемся и верим, что 2021 год станет последним годом работы Общественного движения НЕТОВАР, и в Новом году запрет продажи 🐱 и 🐶 будет введён на законодательном уровне.

С наступающим Новым годом, друзья!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *