Нетовар против разведенцев

Нетовар против разведенцев

Это фото облетело весь интернет, и вы наверняка уже видели его. Это не фотошоп. Это – реальная собака разведенца, которая рожала много лет без перерыва, работая, по сути, инкубатором и денежным станком в одном флаконе.

Нас часто упрекают в том, что мы выступаем против сетей или даже какой-то конкретной сети. Тогда как на самом деле, мы выступаем против жестоких продаж и разведенцев.

Когда вы, придя в магазин, видите в нем милого щеночка, подумайте о том, кто мог отдать своего малыша в такие условия? Кто мог согласиться с тем, что щенок или котенок будет сидеть взаперти недели или месяцы? Кому совершенно все равно, в какие условия и для каких целей попадёт животное? Ответственному заводчику?

Мы убеждены в том, что животных на реализацию в зоомагазины отдают только разведенцы, для который щенки и котята – просто способ легкого заработка.

За год работы мы не нашли НИ ОДНОГО приличного заводчика, который бы сказал, что такие продажи – это нормально.

А может быть мы плохо искали? Отзовитесь, заводчики, отдающие своих малышей в Пластиковые боксы. Может быть мы чего-то не понимаем?

Готовы спорить, что никто не отзовётся. Потому что сказать, что ты промышляешь такими продажами – стыдно. А аргументов в пользу таких продаж – просто нет.

Фото https://www.instagram.com/p/B5_kjWjq3rW/?igshid=a2y88dcxi9jd

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *