“Бетховен” предлагает альтернативу продажам животных в зоомагазинах

Дорогие друзья, мы отпраздновали отказ от продаж котят и щенков сети «Бетховен».

А сегодня мы расскажем, какую альтернативы нашли в данной сети. На самом деле, Бетховен будет продавать малышей, но передовым и самым гуманным способом. Рассказываем!

Сеть «Бетховен» планирует стать информационной площадкой для ответственных заводчиков и пропагандировать покупку щенка или котенка, как ответственный и продуманный шаг.

Для этого в магазинах сети устанавливаются мониторы, на которых будут демонстрироваться видео-визитки питомников или помётов. Более того, на экранах также будут показывать видео животных из приютов.

Плюсы таких продаж очевидны:

✅ животные растут в здоровой атмосфере. Правильно социализируются, находятся необходимое количество времени с матерью

✅ покупатель имеет время на осознанное решение о принятия в семью питомца

✅ покупатель может ознакомиться с условиями содержания щенков и их родителей и познакомиться лично с заводчиком, который должен стать надежным помощников в воспитании питомца

✅ животное не находится в постоянном стрессе от яркого света, навязчивых посетителей, отсутствия места для прогулок и т.п.

✅ гарантия покупки животного непосредственно у ответственного заводчика, которому нечего скрывать от покупателя и заботящегося о малышах

✅ отличный шанс для животных из приютов найти любящую семью

Условия сотрудничества для питомников, заводчиков и приютов можно узнать на официальных ресурсах сети магазинов «Бетховен»

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *