Щенков из “Сами с усами сами” выкупили. У них обнаружена парвовирусная инфекция

Несколько дней назад, мы рассказывали о малыше чихуахуа, который продавался в период пандемии (в пять месяцев!) в магазине Сами с усами.

Малыша выкупила Ирина Худакова. Прямо из магазина Ирина отвезла малыша в ветеринарную клинику. Вчера пришли анализы – у щенка обнаружена ПАРВОВИРУСНАЯ ИНФЕКЦИЯ.

(Такие «мелочи», как воспалённые глаза и уши и «перекус» – просто в скобках).

В клинику Ирина повезла малыша непосредственно из зоомагазина. Так что, рассказать интересную историю о том, что малыш заболел после покупки, на этот раз не получится.

Мы настоятельно рекомендуем почитать посты о щенке на страницах Ирины. Люди, покупающие животных в зоомагазинах, зачастую уверены в безопасности. Что получается на деле – читайте и делайте выводы.

Ирина, опытный волонтёр, но даже ей крайне тяжело даётся вся эта ситуация. Что уж говорить о неподготовленных людях, которые покупают животное, а затем сталкиваются с таким количеством проблем.

Мы не устанем повторять: мы не против породного разведения, но заниматься этим должны профессионалы, которые имеют опыт, знания, а главное, условия для выращивания щенков и котят.

В зоомагазины животных сдают ТОЛЬКО РАЗВЕДЕНЦЫ. Да и условий в зоомагазинах для содержания животных нет никаких. Отсюда – болезни, инфекции и поломанная психика животных.

PS: наши юристы уже готовят официальную претензию зоомагазину, а так же жалобы в соответсвующие органы. Мы поможем Ирине всем, что в наших силах!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *