Сеть зоомагазинов «Четыре лапы» вчера опубликовала свой официальный ответ на историю с Луной

Сеть зоомагазинов «Четыре лапы» вчера опубликовала свой официальный ответ на историю с Луной

Друзья!Мы обеспокоены здоровьем щенка, которого приобрели 23 мая в магазине "Четыре Лапы".Для нашей компании продажа…

Опубликовано Четыре Лапы – зоомагазин Вторник, 28 мая 2019 г.

Можно долго обсуждать какой бред все то, что там написано, но давайте попробуем спокойно прояснить несколько важных моментов.

❓

1.▪️ «Четыре лапы» утверждает, что у щенка есть все ветеринарные справки и паспорт с вакцинацией. Что щенок был здоров, имел хороший аппетит и активность. 
🔺У нас есть видео из магазина, снятое в день, когда Луну забирали – на нем щенок в состоянии полного физического и психологического истощения. Луна не ела вообще, у нее зафиксирован диагноз «анорексия» (на следующий день после покупки). А помимо этого, в ветпаспорте Луны нашлись пустые страницы с прививками, вакцинация полностью отсутствует.
«Четыре лапы», так какие ветеринарные справки и прививки есть у Луны и где их увидеть? Прививки не положены ей по возрасту? А как Луна оказалась тогда в общем зале, и почему к ней имели доступ люди, если она не прошла карантин, и у нее нет этих самых прививок?

❓

2.‼️Посещение магазинов «4 лапы» опасно для здоровья ваших питомцев, что бы они не говорили. Парвовирусы невероятно высокоустойчивы к физическим и химическим воздействиям.
 Какие действия к очистке помещения от вируса были осуществлены в магазине «4 лапы», откуда мы выкупили Луну? Ведь смертельно опасный парвовирус энтерита все ещё живет в вашем магазине!

3. ‼️Ни к магазину, ни к разведенцу, который сдал Луну на реализацию, никто обращаться не будет. Когда люди спасают с живодерни животное, вряд ли они будут обращаться к самим живодерам за помощью далее. Единственный вариант нашего общения с зоомагазином «Четыре лапы» – это юристы и суд.

Закончить хотелось бы особо циничной цитатой представителей магазина: «Для нашей компании продажа животных – это помощь щенкам и котятам в обретении семьи». Смешно. Если бы не было так грустно. Вы убиваете медленно животных, с особой жестокостью, и продаёте за неадекватные цены.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *