Внимание!!! Зоомагазин «4 ЛАПЫ» продает истощенных(!!) щенков с ПАРВОВИРУСНЫМ ЭНТЕРИТОМ !!! НЕТОВАР ИДЁТ В СУД‼️‼️‼️

Внимание!!! Зоомагазин «4 ЛАПЫ» продает истощенных(!!) щенков с ПАРВОВИРУСНЫМ ЭНТЕРИТОМ !!! НЕТОВАР ИДЁТ В СУД‼️‼️‼️

Друзья, мы часто рассказываем о темной стороне того, что происходит в зоомагазинах, про жуть и мрак вокруг продаж щенков и котят. Но ЭТА история, просто за гранью ДОБРА И ЗЛА. 

Обманщики из зоомагазина «4 ЛАПЫ» не только сбагривают щенков в состоянии истощения и обезвоживания, но и создают угрозу смертельного заболевания всех четвероногих посетителей своего магазина. 

Мы подаем в суд на магазин «Четыре лапы», а также будем планировать еще и коллективный иск от клиентов, посещавших данный магазин и их собачью площадку у магазина (Москва, Ташкентская улица дом 2) Все документы для ознакомления – в посте.

А теперь обо всем по порядку, только держитесь крепче.

23 мая сестра учредителя нашего общественного движения Аллы Гарферт Анна Кальниченко выкупила в магазине «4 лапы», в Выхино, щенка французского бульдога. 

Анна выкупила щенка из жалости, и если бы не она, щенок был бы уже мертв.

Щенок находился в боксе в зале на холодном полу. При Анне щенка доставали несколько раз и давали в руки взрослым и детям по малейшей их прихоти. В итоге Анна заплатила за щенка 35 тысяч рублей и забрала французского бульдога из этого отвратительного зоомагазина.

В магазине «4 лапы» Анну заверили, что щенок полностью здоров, хотя состояние малышки говорило об обратном. 

Помимо чека Анне дали ветеринарный паспорт и метрику щенка. По этой метрике стало ясно, что Луна из питомника «Солнечны бриллиант», который принадлежит заводчику Рябцевич Н.В. На метрике стоят печати РОО «Зеленый Парк». Отца Луны (по метрике Амина Солнечный Бриллиант) зовут Урфин Джуз, а мать просто Лота.

24 мая, то есть на утро следующего, после покупки вечера, Анна с Луной пошли в клинику на осмотр и сдачу анализов. Щенку там поставили диагноз анорексия и обезвоживание. Вес собаки был на тот момент 1400 гр., и собака отказывалась есть. Перед капельницами было решено проверить, не стресс ли это. Потому решили подождать немного и понаблюдать. В течении дня Луна поела немного, но у нее тут же началась рвота. А на следующее утро анализы показали, что у Луны парвовирусный энтерит!

Теперь на секунду вдумайтесь, друзья! Мало того, что заводчик передал щенка в непонятном состоянии в возрасте меньше 2 месяцев в зоомагазин на реализацию, мало того, что сам зоомагазин «4 ЛАПЫ» продавал щенка в 2 месяца с истощением и обезвоживанием буквально при смерти. Так он еще и допустил нахождение там собаки с парвовирусным энтеритом, без карантина, без анализов, в нарушение всех норм и правил. Люди ходили в этот зоомагазин со своими собаками покупать корм и лакомства, щенка брали на руки дети и взрослых, а у щенка все это время заразный вирус, от которого смертность достигает 95% при острых стадиях. 

Инкубационный период у молодняка обычно 3-4 дня, так что полностью исключено, что Луна заразилась им в промежутке в несколько часов между визитом к ветеринару и покупкой в зоомагазине. 

А тем временем, в этот бокс в зоомагазине уже помещен другой щенок. Как вы думаете, следующий щенок будет продан здоровым? Как вы думаете, этот вирус сейчас находится в помещении зоомагазина, на площадке для выгула около него? Там каждый день бывают собаки. Это настоящая преступная халатность!!! За которую «4 ЛАПЫ» будут отвечать в суде.

Мы будем бороться за жизнь Луны и сделаем все, чтобы она поправилась. Сейчас она находится в стационаре ветеринарной клиники. 

Ее купили за 35 000 т.р. двое суток назад, а на лечение же придётся потратить минимум в два раза больше.

Жизнь Луны безусловно не имеет цены, но только не для зоомагазина «4 ЛАПЫ».
Вопрос лишь в том, что делать с этими охреневшими в край магазинами? Они стали банальным рассадником смертельных инфекций. У них нет ничего, о чем они говорят: ни карантина, ни проверки происхождения собак, ни ветеринарного осмотра, ни должного ухода. НИ-ЧЕ-ГО!

Она хотят сбагрить собаку при смерти любой ценой как можно быстрее! Это настоящий концлагер в его классическом понимании. И поэтому мы призываем не только бойкотировать зоомагазины «4 ЛАПЫ» за их отвратительной и безнравственный поступок, но и призываем всех посетителей магазина и площадки на улице Ташкентской, дом 2 обращаться к нам для подачи коллективного иска к «4 ЛАПЫ».

Вы можете не разделять нашу точку зрения, что продажа котят и щенков таким образом – это аморально и безнравственно, но подумайте хотя бы о здоровье и безопасности своих питомцев. Не ходите в зоомагазины, торгующими кошками и собаками сами, и не водите туда своих питомцев – это просто смертельно опасно для жизни!

«Четыре лапы» – не магазин для животных, а позор отрасли. Мы обещаем встречу в суде! Внимание!!! Зоомагазин «4 ЛАПЫ» продает истощенных(!!) щенков с ПАРВОВИРУСНЫМ ЭНТЕРИТОМ !!! НЕТОВАР ИДЁТ В СУД‼️‼️‼️

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *